Разблокировка пользователей

При блокировке сертификат пользователя помечается как «отозванный» (revoked). Если необходимо разблокировать доступ пользователю, то на его странице нажмите «Разблокировать» в левом нижнем углу страницы.

Разблокировка пользователя

После разблокировки пользователь сможет подключаться с прежним ovpn-профилем.